1/2 chou frisé
3 carotte
2 oignons
curry
cumin
lait de coco (250 ml au moins)
huile d'olive, sel
Emincez le chou et râpez les carottes.
Emincez les oignons, faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse ou une grande poêle.
Ajoutez le chou et les carottes. Saupoudrez de cumin et de curry. Arrosez de lait de coco.
Laissez cuire de 10 à 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
Rectifiez l'assaisonnement avant de servir.
Cette recette nous a été proposée pour 70 personnes le jour de la fondation de l'asso par Christine. Les proportions sont donc approximatives ! En début de saison, on peut poêler le chou directement. Plus tard en saison, mieux vaut le blanchir préalablement.
3 carotte
2 oignons
curry
cumin
lait de coco (250 ml au moins)
huile d'olive, sel
Emincez le chou et râpez les carottes.
Emincez les oignons, faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse ou une grande poêle.
Ajoutez le chou et les carottes. Saupoudrez de cumin et de curry. Arrosez de lait de coco.
Laissez cuire de 10 à 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
Rectifiez l'assaisonnement avant de servir.
Cette recette nous a été proposée pour 70 personnes le jour de la fondation de l'asso par Christine. Les proportions sont donc approximatives ! En début de saison, on peut poêler le chou directement. Plus tard en saison, mieux vaut le blanchir préalablement.
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