mardi 18 mars 2014

Micmac butternut - chocolat

Pour 8 personnes Temps de préparation : 20min   Temps de cuisson : 25 min

     150 g de chocolat noir

     200 gr de courge butternut  en purée fine
     150 g de sucre ou miel
     75 g de margarine végétale non hydrogénée  ou purée d'amandes
     100 g de farine de riz
     3 œufs



Faites fondre la margarine végétale non hydrogénée au bain marie.

     Mélangez la farine et les œufs, délayez avec la margarine fondue et le sirop d’érable, ajoutez la purée.

     Séparez la pâte obtenue en deux.

        Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie et ajoutez-le à une moitié de la préparation. Réservez.

     Huilez un plat carré allant au four et farinez-le (avec de la farine de riz). Versez d’abord la pâte à la courge butternut, puis la pâte au chocolat au dessus, pas besoin que ça soit uniforme, laissez vous allez pouvoir faire des jolies formes quand le gâteau sera coupé !

        Faites cuire 25 minutes thermostat 6 ou 180°C, laissez refroidir et mettez-le une nuit au réfrigérateur il en sera que meilleur !

1 commentaire:

  1. Comme vous reprenez ma recette en majeur partie en y laissant des paragraphes entiers, vous pourriez au moins citer la source.

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