Pour 700g (environ) de navets
Couper les navets
en petits cubes (connaissez-vous le crocodile ? cf fin de la recette)
Les faire revenir
dans de l’huile d’olive
Ajouter du miel (2
à 3 cuillères à soupe) et un peu d’eau
Saler, poivrer
Cuire 20 minutes à
feu doux en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d’eau si ça attache
Hum ! C’est
délicieux
On peut faire de
même avec des carottes ou des petits oignons blancs
Quid du crocodile
Par contre j’ai ce petit ustensile acheté sur le
marché appelé crocodile ou alligator qui fait de délicieux petits cubes de
fruits ou de légumes.
Je l’utilise pour
mes légumes à l’étouffée, mes jardinières, mes salades de crudités (essayez les
tomates en mini cubes ou les dés de carottes dans une salade composée !
les saveurs sont différentes et délicieuses ‼ ) Mon crocodile est
tout simple. Il en existe d’autres tout aussi efficaces sous le terme
d’alligator.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire