petits paniers :
pommes de terre fondantes,
carottes,
oignons,
poireaux,
céleri,
endives
grands paniers :
la même chose en plus grande quantité,
plus des betteraves crues.
Gratin céleri/pommes
D'abord, allumez votre four, puis faites chauffer une casserole avec de l'eau, pendant ce temps, épluchez et coupez le céleri en tranches pas trop épaisses.
D'abord, allumez votre four, puis faites chauffer une casserole avec de l'eau, pendant ce temps, épluchez et coupez le céleri en tranches pas trop épaisses.
Jetez les tranches dans l'eau bouillante et
laissez cuire al dente.
Epluchez 3 pommes, coupez les en rondelles.
Quand le céleri est presque cuit, égouttez le. Dans un plat huilé alternez une couche de céleri avec une couche de pommes, salez, poivrez chaque couche.
Versez une boite de lait de coco et hop ! au four pour une petite demie heure. C'est bien bon....
Epluchez 3 pommes, coupez les en rondelles.
Quand le céleri est presque cuit, égouttez le. Dans un plat huilé alternez une couche de céleri avec une couche de pommes, salez, poivrez chaque couche.
Versez une boite de lait de coco et hop ! au four pour une petite demie heure. C'est bien bon....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire