Ingrédients :
2
ou 3 pâtes brisées
600
gr de bettes
3
oignons moyens
1
poivron rouge
1
pincée de noix de muscade
150
gr de comté râpé
2
Œufs durs
1
œuf cru
Beurre
Préparation :
Ciselez
les oignons et le poivron rouge et faites-les revenir dans un peu de beurre.
Pendant ce temps, séparez les fanes des côtes à l’aide de ciseaux. Emincer les
côtes et ajoutez-les dans la poêle. Lorsque qu’elles sont cuites, vous pouvez
ajouter les fanes émincées (pour conserver leur couleur). Assaisonnez avec le
sel, poivre et noix de muscade et arrêter la cuisson lorsque qu’elles sont
fondantes. Laisser refroidir.
Incorporez
le fromage puis les œufs durs coupés grossièrement.
Etaler
la pâte brisée et faire des disques à l’aide d’un bol et d’un couteau.
Disposer une grosse cuillère de farce puis refermer en collant les bords avec
de l’eau froide. Ecrasez les demi-cercles à l’aide d’une fourchette. Dorer avec
l’œuf cru.
Cuire
dans un four très chaud (200-250 degrés) 20 minutes environ
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